Дача

Я собираю скарб. Я будущность принимаю:
Серых дорог стандарт, меченный зеленью мая,
 
Ржавый дачный засов, шаткой ограды штриховка,
Луковицы цветов в немолодой марганцовке,
 
Запах бодрой земли, змеи напоенных шлангов,
Облачные кули, солнечные бумеранги.
 
Я собираю скарб. Я знаю, что дальше будет:
Индифферентный карп на ярко взблеснувшем блюде,
 
Нестроевой бокал с испанской Costa Maria,
Слов нелепый накал, взгляды излишне прямые.
 
Семьи - твоя, моя. Первый комарик ничтожный.
Ссохшаяся скамья. И ничего не возможно.