*** (Прорежет вдоль пустые небеса...)

Прорежет вдоль пустые небеса,
Луч солнца. На траве роса
Блестит. Во свете дня печаль,
В неволе затаилась и несется вдаль.
 
Мечты и грезы – лишь для слабых страсть,
Они боятся и должны упасть.
И остановятся на полпути,
Что за ночь можно было лишь пройти.
 
Нам времени ведь не вернуть назад,
И небеса сковал неосязаемый хлад.
И падает с деревьев вниз листва...
Я выхожу, а дальше – пустота...

03.11.2012