*** (Так темно и так волнующе...)

Так темно и так волнующе,
Так загадочно чарующе,
Вижу взор в ночи пленящий,
 Холод  бирюзы таящий.
 
Серебром луны покрытый,
Вижу нож вуалью скрытый,
В бледных мертвенно руках,
И улыбку на губах.
 
Грациозны и плавны –
В ночь движения вольны.
Я им больше не помеха,
Так к чему твоя потеха?..
 
Не увижу вновь утра,
Может, мне уже пора?
Я останусь там, за гранью,
Где чужды воспоминанья...

23.03.2012