Как жаль

Как жаль, что вышло именно все так,
И что вернуть, что было прежде,
Не в силах мы с тобой никак,
Завял цветок моей надежды.

Как жаль, мой друг, что так похожи мы,
Но до сих пор, тая надежду,
Живем порознь чужих миров,
Не в силах видеть этот, грешный.

Как жаль! Не стоит больше слов,
Пройдем зимой, в воскресный вечер,
По снежным тротуарам мостовой,
В последний день безумной встречи.

15.03.2012