Новогодний

Зимний вечер. За окном
Чуть заметно,
Облаком,
Вспыхнут яркие черты
Новогодней суеты.
 
Белой крошкой снег ложиться
На ладони. Серебро
Льется в окна и вскружится
Снежной пылью о стекло.
 
И вдыхая запах хвои
Достаю конверт -
Измят. Начеркаю пожеланья
Те, которым будешь рад.
 
Что же можно пожелать?
В эту ночь
Свершенью стать,
Загадай одно желанье,
А теперь лишь ожиданье.
 
В небе праздничном
Огни
Растворились – не верни.
Сбудется мечта твоя,
В белом свете фонаря...

30.12.2011