*** (В тумане застывшем холмы и дороги...)

В тумане застывшем холмы и дороги,
Деревья, поникнув, стоят в тишине.
О, как же это наскучило мне!
И замерли в небе печаль и тревоги.
 
Разлуки, измены, покорные встречи
У нас впереди.
Возможно, я верю, но будет ли легче?..
Узнаю – ты жди.
 
Мой ангел, я знаю, как дальше бывает,
Но верю, ты ждешь,
Такого чудесного дня не бывает,
Когда ты простишь и поймешь…

07.02.2011