Встреча

В этот чуткий зимний вечер,
Над лазурным небосводом,
Я назначу тебе встречу,
И прошу одно и то же…
Чтобы звезды загорались
Над безжизненной равниной,
Чтобы вместе мы смеялись,
Я прошу лишь это, милый…
Чтобы тихо щебетали
Желтокрылые синицы,
Чтобы ветру удивлялись,
Как тогда, во сне красивом…

07.02.2011