*** (Кровавой зарею окутаны неба границы...)

Кровавой зарею окутаны неба границы,
Бессмертная память героям погибшей столицы,
За то, что под флагом великой державы,
Они погибали, сражались, ее защищали.

Стрелой небеса раздвоила беспечная птица,
О Боги, куда мне теперь возвратиться?
Где света лучи повстречаю я снова?
Где рай тот, который в забвении снится?..

Месть и печаль в душе затаились,
Дорога, что я выбираю, мне впредь и не снилась.
Но верю в душе, что то утро наступит,
Когда возродится Она… тьма отступит…

20.12.2010