Позволь молчать.

Позволь молчать.
Я о мечтах своих молчу,
Ну а зачем об этом говорить?
Я о проблемах утаю,
Ну а зачем кого-то путать в них?
Я просто все держу в себе,
Не для других ушей все это.
Молчанье- золото, не грех,
Поэтому позволь мне это.