Грешная любовь

Грешная любовь
Судьба произнесла свой приговор,
Ее решение время не изменит,
И все вокруг узнают твой позор,
Стремление быть счастливой не оценят.
 
Любви ты душу в жертву принесла,
Тому, кто недостоин был награды,
И жизнь свою ты в руки отдала,
Тому, кому любви твоей не надо,
 
Во зло, употребила ты любовь,
И потеряла всё в душе святое,
Ты страстью отравила свою кровь,
Любовь, вдруг стала для тебя бедою
 
Измены вкус познала ты сполна,
И с ней узнала муки и страдания,
И счастлива в бесчестии была,
Разрушив жизнь свою до основания,
 
Так будь же счастлива любовью своей,
Злословие прими ты, как награду,
И не забудь своих счастливых дней,
Твоя любовь ни в чём ни в чём не виновата.