Одиночество

Одиночество

Аудиозапись

Одиночество, вещь неизбежная,
Никому его не миновать,
Одинокой душа безмятежная
В мир приходит, чтоб жить и страдать
 
В одиночестве мир покидает,
Оставляя, любимых, родных,
В небеса одиноко взлетая,
И оттуда тоскует о них
 
В одиночестве есть философия,
Время есть для раздумий своих,
Но страшнее всего в одиночестве,
Если делишь его на двоих.