Исчерпал себя

Исчерпал себя
А ты стреляй, стреляй мой друже.
Исчерпал себя до дна я. 
И боле никому не нужен.
В углу лежу кучей тряпья.
 
Истерзал себя я и истратил.
Продал бутылке душу.
Теперь в рядах убитых братий.
Похож на свинячью тушу.
 
И любил я сразу не одну.
И лишь душа поганая.
Прибила меня к самому дну.
И болит ее рана рваная