Наивная любовь.

Ты смотришь на меня как на Бога,
В твоих глазах, практически сомнений нет,
Но не спеши любить, любовь бывает строгой.
В твоей душе слова перевернули свет.
 
Но вдруг однажды с головы на ноги,
Твой свет, увы, перевернётся вновь,
И стану я в твоих глазах, увы, убогим
И испарится детская любовь…
 
А после ты посмотришь с укоризной,
Заметишь - «Ты не выбрит, лысоват».
Нелепые, безумные капризы.
И в каждой ерунде я буду виноват.
 
 
Ведь в череде несбыточных желаний,
Ты заблудилась, но вернулась вновь.
Не надо больше встреч и расставаний,
Какая глупость – первая любовь!!!
 
Но это только завтра, а сейчас.
Счастливей пары в мире, не было до нас.
Твои глаза с любовью смотрят на меня
И в этой жизни не было счастливей дня!!!