Мыслеформа - частушки поэта

Мыслеформа - частушки поэта

Аудиозапись

Мыслеобраз снова вьется
Над моею головой
Только солнышко проснется,
Он уже передо мной.
 
Выдается мыслеформа
В поэтических строках,
Смысловая аксиома
Получается в стихах.
 
Ямбом ,или же хореем
Стих свой новый записать,
Для коллекции посеять
Снова мне в свою тетрадь?
 
Амфибрахием,возможно,
Белый вольный от души
Успокоются , быть может
Мысли временно мои
 
Мыслеобраз снова вьется
Над моею головой
Только солнышко проснется,
Он уже передо мной.
 
Белой птицей летит муза,
Мухой каждый раз жужжит,
И напев свой в ритме блюза
Подарить мне норовит.
 
Но напеву только рада
Каждый раз моя душа
Для поэта, как награда
Муза та, что хороша.
 
 
1