В клубе

В клубе
Любили тебя или нет, наслаждайся!
Найдётся в Рунете ответ, улыбайся!
Как солнце сияли тела, в душах - ночи.
Под музыку быструю мысли короче.
 
Милашки станцуют под сеты ди-джея,
Им знанье открыто, как жить не старея.
Милашек сердца, как лоза винограда,
Сочится сквозь них для живого услада.
 
Фиесту заснимет фотограф-красавчик,
Последний герой унесёт ценный ларчик.
Закроется дом развлечений до завтра,
У стойки забыв одного Ихтиандра.
 
Горячий пит-стоп, и окончится праздник,
Оставив осадок, что выбыл участник.
Кто прав, кто виновен не суть в общей клетке.
Надеется каждый заснуть в безответке.