В 2016 году

1. Номинация Психологической премии "Самый умный человек для самого себя".
 
2. Самой большой сознательностью отличаются голодные люди.
 
3. Объявление в рубрике "Знакомства". "Неидеален. Горю огнём любви, иногда доходящим до пожара".
 
4. Репортаж с первомайской демонстрации. "Сегодня тот редкий случай, когда митинг открылся транспорантами: "Христос воскресе!"
 
5. Сектанство начинается с мысли, что все остальные сектанты.
 
6. Подвиг легче всего совершить, когда человек никакой. Из него можно слепить всё, что угодно.
 
7. Мозг затрещал от самоидентификации.
 
8. Разыграй карту свободы!
 
9. Всё в человеческих руках, кроме смерти.
 
10. Всё в божьих руках, кроме свободы.
 
11. Вроде, всё хорошо, и это-то пугает.