Простая любовь

Обитает средь нас и поныне
Та простая,земная любовь,
Что полями гуляет родными,
Кружит голову ласково вновь.
Утопая в вечернем закате
И вставая с восходом зари,
В кружевах подвенечного платья
На просторах зелёных парит.
Это нега дыханья лесного
Среди скромных,курчавых берёз
И частица восторга немого
Возле сада раскрывшихся роз!
Она дарит надежду на счастье,
Несмотря на течение лет.
Побеждает любые ненастья-
Это жизни чудесный расцвет!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
о