Поменяй предохранители

"Всё проходит" - как защита от стресса.
Поменяй предохранители боли.
Зарубцуются на нервах порезы.
Исчерпается бессилие воли.
 
Промакнёт слезу дисплей телефона.
Память включится в режим оберега.
И закрутится кольцо Соломона
На мизинце двадцать первого века.