ЛЕС МЕНЯ ИЗЛЕЧИЛ !!!

ЛЕС  МЕНЯ  ИЗЛЕЧИЛ !!!

Аудиозапись

Познакомились поздней осенью,
Не дождалась весны бросила ,
Улетела в края далёкие ,
Оба стали мы одинокими.
 
А плевать , не жаль , легче стало жить ,
Чище воздух стал и дышать легко,
Кофе не кому мне в постель носить,
Да и боль свою загнал глубоко .
 
Не пущу назад , схороню в душе ,
Весной снег сойдет я уйду в тайгу ,
И стихи писать начну в шалаше ,
Я в раю прожить без тебя смогу.
 
Не нужна мне ты , в шалаше уют ,
Кофе не кому мне в постель носить,
Птицы песни здесь по утрам поют ,
Звонкой рифмой , чтобы дальше жить.
 
Проживу в тайге я до осени ,
Рисуя портреты твои всегда ,
И вернусь в тот день , когда бросила,
Когда в душу ко мне пришла ты-беда.
 
Постою у причала , помашу вслед рукой ,
Дню, который с тобой разлучил ,
Может встретимся позже , в жизни другой,
И опять уйду в лес , что меня излечил.