я говорю с тобой
Знаешь,я наверно сожгу все свои стихи,
Во мне в сотый раз умирает Бог.
Будь он тебе царем и творцом стихий,
он,что бы жить со мной,не нашел предлог.
Помню,ты мне обещал,знаешь сам чего...
ветер украл слова и сегодня спел.
Я тебе несомненно верю,как в Бога,но
быть со мной рядом,ты попросту не успел.
Ветер умчал в столицу,и в сердце стих,
Кстати,дела отлично,близиться Новый Год.
Если еще читаешь,прости за паршивый стих,
прости за утрату нервов и череду невзгод.
Помню,ты уезжаешь,ну скатертью(говорят),
а за меня не волнуйся,итак не выживу.
Как ты?Опять молчишь,куда-то пропал опять...
А я говорю с тобой,
и не моя вина,если тебе не слышно.