Супрастиновая сага

Чихание во здравие,
По тридцать раз подряд,
И всё равно рожают
Весёлых аллергят,
На всё у них реакция,
Трещит бюджет по швам,
Одних салфеток сколько
И даже супрастин;
Засовывают руки
В свои дырявы головы
По самые фаланги,
Вторыми что считаются,
И апельсин не в радость,
Опасность даже в кошке,
Им всё смартфон заменит -
И Бога, и лицей;
Совсем другое времечко,
Духовность рефератами,
Эгэшной заморочкою,
И алгоритмом странным;
Распилят как пилой
И остаётся только
Пинание ногами,
Хватание руками
И дохленький круиз;
Мангал привычно дымом,
Романтика мясная
И капелька ай лаф ю,
Тестостерон чтоб в меру ;
Салюты, завывания,
Оружия бряцание,
Всё это аллергенно
Шипит в долине грёз.