Человек по имени У.

"Давай сыграем в игру?
Игра по началу будет по нраву",-
Сказал человек по имени У.
 
"А вот потом
Все об одном",-
Сказал человек по имени У.
 
"Будешь нуждаться,
Как в наркотике страстном",-
Сказал человек по имени У.
 
"Будешь страдать.
Будешь орать",-
Сказал человек по имени У.
 
"Игра интересна,
Но будет больновато, честно",-
Сказал человек по имени У.
 
"Ты душевно умрешь,
Совесть пропьешь",-
Сказал человек по имени У.
 
"Игра "любовью" зовется,
Она ехидно смеется",-
Сказал человек по имени У.
 
"Попробуй сыграть,
Если хочешь страдать",-
Сказал человек по имени У.