Да никакого к чёрту одиночества,

Да никакого к чёрту одиночества,
Да никакого к чёрту одиночества,
Если любил, любить
ещё захочется,
 
Если желал, ещё раз зажелается,
Если мечтал, ещё раз
замечтается,
 
Если терпел, разок ещё потерпится,
Тогда любовь волчком
да завертится,
 
Тогда и мрачный день светлее станет,
И лучик солнца к вам
живой заглянет,
 
Любая боль, невзгода, не случится,
И разум в дверь подмогой
постучится,
 
Вас позовёт в прекрасное виденье,
В любви моря и птиц
чудесных пенье,
 
Поможет вам в безумство обратиться,
Вот только бы немножечко
влюбиться!
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Александр Яковлев – Погоди, не уходи,