Тук, биение бабочки, ...( 18 ++++ )

Тук, биение бабочки,  ...( 18 ++++ )
********
Тук, биение бабочки,
Крылья по стеклу,
Розовые тапочки,
Кофе по утру...
 
Чашечкой карманною,
Подано в постель,
За любовь обманную,
Разгулялся хмель...
 
За закрытой шторою,
Сигаретный смог,
Тени, где-то чёрные,
И кровавый шёлк...
 
Пенится игристое,
Падает бокал,
Предложенье чистое,
И поцеловал...
 
Губы опьянённые,
Руки за спиной,
И слова влюблённые,
Мой, и снова, мой...
 
Схвачена желанием,
Голова кружит,
Отдана терзанием,
И душа дрожит...
 
Обжигают простыни,
И внутри пожар,
Ночи будто косами,
Заплетут муар...
 
Руки всё потрогают,
Где молчишь, нельзя,
Ощущенья строгие,
Пика алтаря...
 
Вознеслись безумные,
Все под небеса,
Осторожно чумные,
вниз, да не спрося...
 
И опять укутаны,
В утренний рассвет,
Снова страстью спутаны,
На кровать букет...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Сергей Рогожин – Мадам Батерфляй