Нет во мне

Нет во мне
********
Нет во мне смелости,
Нет этой гордости,
Чтобы любовь найти,
Нет этой подлости ...
 
Просто хочу её,
Встретить сейчас,
И подмигнуть,
Огоньком своих глаз ...
 
И улыбнуться ей,
Просто неспрошенно,
Пусть будет милая,
Тем огорошена ...
 
Будешь принцессой,
Моей на горошке,
Стройные длинные,
Ровные ножки ...
 
Мягкие чёрные,
Очень ресницы,
Быстрые руки,
Движения - спицы ...
 
Чувства, как свитые,
В яркий цветок,
Быстрая кровь,
Бьётся в венах, как ток ...
 
Вот бы такую,
Мне где бы найти,
Всё обошла бы,
На этом пути ...
 
Перетоптала бы все,
Все дорожки,
Не уронила бы,
Ни капли, ни крошки ...
 
Тихо хранила,
В чудовом ларце,
Или носила её
На кольце ...
 
Или в уста,
Дорогому дарила,
Сто раз шептала,
Ты милый, ты милый ...
 
Он отвечал мне,
Любовью своей,
Вот бы тогда была,
Счастлива с ней ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
 
Музыкальное сопровождение :
 
Олег Безинских – Ave Maria