ВЕЛИКИЕ БОЛЬШИЕ ВЕЧНЫЕ ..
Великие люди
большие таланты ,
они словно звёзды
эпохи брильянты .
Прекраснейший голос ,
от Бога поэт ,
художник что в муках
свой пишет портрет .
Им небо служило
смывая преграды ,
признание мира
для них все награды .