ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ.
Где-же Вы поручик были?
когда солнце всё в крови ,
растоптали сапогами ,
и убили честь Страны ?
За Георгиевский крест
мы дрались не щадя силы ,
за Царя и за семью
рыли всем врагам могилы .
Шашками рубали нечисть ,
кровью залили поля ,
погибали Бог свидетель ,
только видно это зря .
Родина всех обокрала ,
дома нет ,
и нас не ждут .
Где искать теперь поручик
для семьи своей приют ?
Пара тройка лошадей
понесли что-было силы ,
офицеров и детей
в край где честь им сохранили ...