ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО .
Прочти последнее письмо ,
я ухожу , я так устала ,
ты не ищи я далеко ,
бежать не стоит до причала .
Безумный мир я твой покину
в котором для меня нет места ,
и на весы я с грустью кину
те дни что прожили мы вместе .
Печально , больно от прощаний ,
от твоих пьяных обещаний ,
ты жизнь всю прожил как повеса ,
где счастье было , там завеса .
Ты оцени моё прощанье ,
ведь я дарю воспоминанье ,
мне грустно правда ,
как в кино ,
одна сижу смотрю в окно .
Мы разорвали этот клин
я здесь одна и ты один ,
пропали все куда-то чувства,
была любовь ,
сейчас там пусто .
Ты до конца читай письмо ,
тебя любила я не скрою ,
ты не ценил моё добро ,
бросался в пьянство с головою .
Когда-то всё тебя погубит ,
друзья уйдут забыв твой дом ,
а в двери кто-то постучится
и тихо станет в миг кругом .