Изливая

Изливая
Тонка структура поэтесса,
Из жилок мысленных краёв.
Мысли месит словно тесто,
Душой нетронутых боёв.

Льются чувства на тетради,
Болью руки чертят шрам.
Изливая душу ради,
Распуская тихий храм.

Держит злобу, смех как горя,
Не спокойствие внутри.
Её душа равна героя,
Героя внутренней любви.