ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА ,
Мы жизнь свою как замки строим
пытаемся слепить гранит ,
и думаем что будет вечен
тобою создан монолит .
Ламаем , строим всё с начала
кричим что-б совесть замолчала ,
мечтаем роскоши с лихвою
в жизнь окунуться с головою .
Мы в одиночество играем
о близких часто забываем ,
всё жаждем камешки добыть
для замка , что-б уютно жить .
Вот он красивый и богатый
не то что там иные хаты ,
достатком полон аж трещит
вдруг взрыв и рухнул монолит .
Болезнь и годы как вода
смывают замки навсегда ,
уносят в даль в свою пучину
на это в жизни есть причины .