Ах, эти сумашедшие свиданья,

Ах, эти сумашедшие свиданья,
Ах, эти сумашедшие свиданья,
Обманывают нас
собою,
Мы копим эти пылкие желанья,
Замешивая
их с любовью ...
 
Бежим к друг другу не сходя
со стула,
Касаясь поцелуями
мечтаний,
Как я в тебе бы точно утонула,
Иль уплыла
в потоке пламенных лобзаний ...
 
Я представляю,
как целуешь мои руки,
Таким прикосновениям я рада,
И чувства,
как распятие разлуки,
С тобою тают на границе Ада ...
 
Тебя касаюсь
сладострастием губ,
Объятием пленяющей мечты,
Порыв,
быть может он немного груб,
Но этот Ад,
теперь узнал и ты ...
 
Нам хорошо
от этих чувств далёких,
Которые исходят друг от друга,
Они,
признание надежд высоких,
И лишь они нас мучат на досуге ...
 
Наверно ты бы многого хотел,
И я не против, это понимаю,
Поэтому
объятья наших тел,
Как твои ласки, нежно
принимаю ...
 
Да, в этом мире, верно я твоя,
Ты мой,
и это так прекрасно,
Когда свиданье?
Жду я, не тая,
Одену снова, пеньюар
атласный ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Джо Дессен – Эмануэль