Мелодия тёплых капель ....

Мелодия тёплых капель ....
******
Кто тебя обидел дождь,
Отчего так горько
плачешь,
Холодом бросаешь в дрожь,
И по лужам
быстро скачешь.
******
Что ли хочешь убежать,
Или ищешь что
и где-то,
Ты не хочешь рассказать,
Может мы
дадим ответы.
******
Я всё ветру рассказал,
Он печаль по свету
носит,
Отвечает тем кто спросит,
Тем, помочь
кто обещал.
******
Мы тебе не обещались,
Если это
не беда,
Если то любовь умчалась,
То, догоним
навсегда...
******
Вам узнать б у водопада,
У видений
над водой,
Ах, сколько горя!
Сколько плакать надо,
Чтобы в море был
прибой...
******
Ты шалун, играешь с нами,
В игры, что завут
судьбой,
Плачь твой уж тогда,
цунами,
Ты всё плачешь как,
слепой...
******
Прекрати-ка это быстро,
прекрати,
да и не плачь,
Это горе сбросим в море
полосою
неудач,..
******
Скоро кончится полоска,
Цвет заменим на другой,
Вот тогда,
засветит солнце,
Песню и споём
с тобой ...
*******
(авторское)
ga-lucia