Только слепые верят в неё, как в свет

Только слепые верят в неё, как в свет
Только слепые верят в неё, как в свет.
Только немые хотят о ней закричать.
Кто-то клянётся держать за неё ответ,
Умирать за неё, рубить за неё с плеча;
 
Кто-то скажет, что в жизни она лишь раз
К тем приходит, кто вовсе её не ждёт...
Только глупые верят, что будет она и в нас.
Да и то лишь, что знают всё наперёд.