А потом ты снова ушла

А потом ты снова ушла
Ты одна во всём мире,
Кто спасёт и излечит,
Кто разделится пополам.
Так в холодной квартире
В исчезающий вечер
Ты оставила часть тепла.
Не стояла под дверью,
Не искала причины,
Не смотрела на пыль и шлак.
Своё сердце мне вверив,
В сотый раз излечила.
 
А потом
ты снова
ушла.