А я бы хотела...

А я бы хотела с тобой делить
Восходы, закаты, воспоминанья.
И жизнь я готова тебе подарить,
Без глупого, лишнего колебанья.
А я бы хотела тебя обнимать
Так крепко и так беззаветно,
И чтобы о горе ты мог забывать,
Меня, обнимая ответно.
А я бы хотела тебе отдавать
И ясные дни, и темные ночи.
Я всё готова тебе прощать,
Лишь бы разлуки стали короче.
А я бы хотела с тобою быть
Не глядя на рамки и предрассудки.
Я вечность могла бы тебе подарить,
И отдавать тебе каждые сутки.
И лишь одного не могу обещать.
Поверишь мне на слово, милый?
Я не смогла бы тебя променять,
Ни на кого в этом мире.