Мечта.

Будьте любезны, верните мне веру 
В светлое чистое "Я". 
Не надо душить мою веру 
Словами гнилыми, как ваши сердца. 
Мне хочется верить 
В любовь неземную, 
Без слез и без боли земной, 
Без шрамов белесых 
На правом запястье под рукавом. 
Мне хочется верить 
В любовь неземную, 
В любовь, когда дышит душа. 
Так хочется крылья расправить  И улететь в небеса...  С этажа...