Остается нам...

Ваши чувства мне не понять с годами,
То вы любите, то  вы в миг теряете.
И сердца давно перестали биться,
Вы мертвы давно и могила близко.
Ее смрадный шепот окружает тело,
Овладеет разумом и присвоит смело.
Никуда не деться, эти цепки пальцы
Погубили многих. Так пора прощаться.
Поприветствуй близких и забудь далеких,
Не нужны они в этом мире вздохов.
Где лишь боль напомнит о былом начале,
Остается нам только попрощаться.