Наитие.

Мне нравится смотреть на звезды,
На их холодный, бледный свет.
Как вдалеке, над головою,
Несутся тысячи комет. Мне нравится смотреть на небо,
Иссиня-белое зимой.
Как снег, танцуя вальс с вальдшнепом,
Кружится прям над головой. Мне нравится смотреть на солнце,
Когда садится над рекой.
Как будто тысячи пожаров
Пылают где-то далеко. Мне нравится смотреть на донник,
Такой спокойный и немой.
Как паутина арахнида 
Летит в открытую ладонь. Вокруг так много увлечений,
Еще непонятых тобой.
Как только ты решишь открыться,
Они накроют с головой.