Моя радость

Моя радость
Ты моя самая нежная добрая радость.
Ты просто есть и мне хочется жить и творить.
Твои губы - моя каждодневная сладость.
Твои губы дают мне понять - меня можно любить.
 
Запах родным уже стал, ещё с первого вдоха.
Я не могу без него и недели прожить.
Быть может, смогу, но мне будет от этого плохо.
Я сомневаюсь, что это возможно забыть...
 
00:06 22.04.16.