Шоколадные горы

Шоколадные горы
Ты - мир.
Просто без глупостей и планов шатких.
Ты мил.
Я не встречала ранее более гладких
Глаз.
Они просто чудесны и светятся любовью.
Алмаз,
Рубин и гранат не так красивы.
Твои
Чудесные глаза дают мне силы.
Лови
Мою любовь. И аккуратней только,
Молю.
Она хрупка, как хрустальная долька.
Люблю
Эти лучшие шоколадные горы
В глазах.
Не нужно заливать эти просторы
В слезах.
 
23:50 24.04.16.