Снова

Я залижу очередную рану
Мне нанесённую судьбой
И снова поднимусь с колен, я встану
Чтоб встретить новый, трудный бой
Поможет время - мудрый лекарь
Расставить точки все над и
И взвесит точно, как аптекарь
Ошибки и чужие, и свои
Я снова оживу, воскресну
И снова улыбнусь судьбе
В которой было душно, тесно
Как страсти в утренней мольбе