Дорога

Если болит внутри что-то и плачет
Не от обиды, от пустоты
Не зачерствела душа ещё, значит
Заполнить нельзя чем угодно листы
Томится она в надежде на чудо
О, сколько таких же по свету, не счесть
Но, зная дорогу, её не забудешь
Дорогу туда, где, что ищешь ты есть