Совесть отправлена взглядом любви

Отравлённые скулы мне говорят,
О том как прекрасны глаза и их блеск,
Как ночью они превосходно горят,
О том как не могут прожить меня без.
 
Отравлённые руки ласкают и нежат,
Отравлённый твой взгляд разрывает на части.
И я забываюсь всё реже и реже.
Отныне ты сердцем править не властен.
 
Слово из яда, отравлены плечи
И совести нет тебя ныне касаться.
Отвергаю свой путь, потому что он млечен.
Мне не хочется вновь в яме той оказаться.
 
16:11 01.02.16.