Стихов, романтики предание!

Стихов, романтики предание!

Аудиозапись

Мое священное издание♥♥♥
Ты- мой амур! Мое лобзание!
Стихов, романтики предание!
Во всем тебя здесь понимание!^^
 
Мне без тебя -весь мир не нужен!
Только лишь ты - мне станешь мужем^^
Свершим мы все наши мечты - в сундук положим!
Удастся счастье покорить - все сможем!^^
 
Я не умею не любить тебя, мой котик!
Хочу от тебя нарастить животик!
Чтобы потом сносив весь срок- малыш родился! ^^
В колясочке потом кататься он пустился...^^
 
Любить вас буду –
бренно, нежно, осторожно!
Вся жизнь пойдет у нас в ажуре –
все не ложно!