ДЕТСКИЕ ГЛАЗА .
Глаза что смотрят на тебя
они ведь верят в твою силу ,
с надеждой любят беззаветно
хоть вы об этом не просили .
Эти глаза в вас ищут ласку ,
тепло , подарков , на ночь сказку ,
наивны , милы и чисты ,
в них свет нетронутой мечты .
Мы все живём для детских глаз,
в их отраженьях видим нас ,
весь мир был создан из пелёнок
ведь он как маленький ребёнок ...