ВЕРНИСЬ НАЗАД... ЛЮБОВЬ ЗАКРИЧАЛА !!!
Аудиозапись
Стою на краю пропасти ,
Всего лишь шаг до безумия ,
Вера , Надежда могут спасти,
А Любовь в глубоком раздумье.
Тоже стоит , как и я , на краю,
Умирать ей не очень хочется ,
Ждёт когда я по ней зарыдаю ,
Ей самой у пропасти плачется.
Очень легко уйти от проблем ,
Закрыл глаза и шаг в никуда ,
И останутся Вера, Надежда ,ни с чем,
А Любовь я собой заберу навсегда .
Я жить хочу , не пойду за тобой ,
В пропасть Любовь закричала ,
Вернись назад , не найдешь ты покой ,
Видно любил в жизни мало.
Подруги мои они рядом всегда ,
Вера с Надеждой тебе помогут,
Душе очень больно , пройдёт , не беда ,
Любовь сохранить они в сердце смогут.
Стоять на краю-поступок упавших ,
Кто слаб и устал от жизни гнёта ,
Не знающих счастья Любви полета,
На крыльях мечты в небесах не летавших
Velikolepnaya_muzyka - Trevozhnaya_muzyka