СЛУШАТЕЛЬ .
Так может слушать лишь влюблённый
мои рассказы про мечты ,
и спрашивать из интересом -
- в твоих стихах живёшь - ли ты ?
С улыбкой я могу ответить -
- сам прочитай и всё поймёшь ,
меня ты можешь не увидеть ,
а вот себя ты там найдёшь...