НЕПОКОРНОСТЬ.

НЕПОКОРНОСТЬ.
Вновь смотрю на тебя
и всплывает тот вечер ,
лилась музыка мягко
и таяли свечи .
 
Вечернее платье
и звуки шагов ,
помню нежность ладоней
и сладость губов .
 
Прошептал я на ушко-
- люблю лишь тебя ,
а в ответ я услышал
как молчит тишина .
 
Наши чувства с годами
превратились в туман ,
а внутри плачет сердце
видит ложь и обман .
 
Слезам больше не верю
они душу не лечат ,
только раны тревожат
и любовь в нас калечат .
 
Мне не важно что где-то
ты лежишь тихо плачешь ,
ты-же взгляд свой холодный
за слезами не спрячешь .
 
Ночь меня обнимает
после всей суеты ,
но тепло так не дарит
как когда-то мне ты...
 
Не покорность твоя
возбуждает опять ,
от тебя дорогая
не хочу умирать...