ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР .

ПРИМОРСКИЙ  БУЛЬВАР .
Фаэтон под звуки скрипки
вдоль прибрежной мостовой
тихо катится под солнцем
Дерибасовской родной .
 
Звонко цокают копыта
зазывая здешний люд
прокатится с ветерочком
и красиво отдохнуть .
 
В пышных платьях по бульвару
барышни цветы несут ,
предлагая всем влюблённым
букетик милый и уют .
 
Здесь закаты и рассветы
морем дышат и поют ,
корабли всем шлют приветы
в небо выстрелив салют .
 
Средь моря скалы как гиганты
уйдя столетием в зенит ,
быть может Пушкин и Есенин
слогал стихи про здешний вид ?