Невозможность контакта

Невозможность контакта
С тем, кто вроде бы рядом,
Но в отсутствии такта
Не поддержит и взглядом –
Эта боль испытанья
Во спасенье даётся,
И душа от страданья
Не кричит, а смеётся.